您的地位:首页>政务公然>政务静态>州里静态>细致内容

马鞍镇:抗击冰雪保安全

泉源:会同旧事网 作者:马鞍镇镇当局办公室 公布工夫:2019-01-03 欣赏次数: 【字体:

1月3日讯 受强冷氛围影响,2019年除夕时期马鞍镇境内普降大雪,气温大幅降落,大部门路面结冰,给本地门路交通宁静和群众消费生存形成较大影响。马鞍镇第临时间启动恶劣气候应急预案,由党政向导带队,构造干部职工到各村现场踏看,并在重点路段、路口加设警示牌,上路展开疏堵保流通和宁静劝导事情,尽力确保门路交通宁静和群众生命产业宁静。

同时,围绕冰雪气候种种抵牾纠纷、冰冻灾祸产生特点做好研判和重点防备事情,全体干部职工在除夕假期时期在镇值守,服从一线,以本身的费力指数调换群众的幸福指数,确保全镇安全稳固。镇村两级事情职员还为空巢、孤寡老人及困难群众实时送去了粮油等生存必须品,让他们感觉到党和当局的暖和。

【打印注释】